Herbalife ofrece en Bolivia un portafolio completo que responde a diversas necesidades nutricionales y estilos de vida. Desde productos certificados como libres de gluten, hasta otras fórmulas respaldadas por ciencia y certificaciones internacionales, la compañía combina variedad, calidad y sabor para acompañar a cada persona en su camino hacia el bienestar.
Los especialistas de la empresa señalan que una dieta estrictamente libre de gluten es indispensable solo para quienes presentan enfermedad celíaca, alergia al trigo o sensibilidad al gluten no celíaca. Para la población general, se recomienda mantener una alimentación variada y equilibrada, ya que el gluten no representa un riesgo para la salud.
“Como compañía creemos que cada persona es única y, por lo tanto, sus necesidades también lo son. Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad, respaldados por certificaciones internacionales, siempre con un enfoque en el bienestar”, afirmó Tania Landívar, supervisora de Marketing de Herbalife Bolivia.
La compañía cuenta con la certificación de la Gluten-Free Certification Organization (GFCO) para varios de sus productos, garantizando que cumplen con los más altos estándares internacionales de control y calidad. Entre las opciones disponibles se incluyen Bebida de proteína en polvo PDM, Batido Fórmula 1 (excepto algunas variedades), Proteína en Polvo, Herbal Aloe Concentrado, Té Concentrado de Hierbas, Kalm Infusion, Golden Beverage, Herbalife Pro y Collagen Beauty Drink, todos formulados para quienes deben evitar el gluten sin comprometer el sabor ni la calidad.

Herbalife ofrece en Bolivia un portafolio completo que responde a diversas necesidades nutricionales y estilos de vida. Desde productos certificados como libres de gluten, hasta otras fórmulas respaldadas por ciencia y certificaciones internacionales, la compañía combina variedad, calidad y sabor para acompañar a cada persona en su camino hacia el bienestar.
Los especialistas de la empresa señalan que una dieta estrictamente libre de gluten es indispensable solo para quienes presentan enfermedad celíaca, alergia al trigo o sensibilidad al gluten no celíaca. Para la población general, se recomienda mantener una alimentación variada y equilibrada, ya que el gluten no representa un riesgo para la salud.
“Como compañía creemos que cada persona es única y, por lo tanto, sus necesidades también lo son. Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad, respaldados por certificaciones internacionales, siempre con un enfoque en el bienestar”, afirmó Tania Landívar, supervisora de Marketing de Herbalife Bolivia.
La compañía cuenta con la certificación de la Gluten-Free Certification Organization (GFCO) para varios de sus productos, garantizando que cumplen con los más altos estándares internacionales de control y calidad. Entre las opciones disponibles se incluyen Bebida de proteína en polvo PDM, Batido Fórmula 1 (excepto algunas variedades), Proteína en Polvo, Herbal Aloe Concentrado, Té Concentrado de Hierbas, Kalm Infusion, Golden Beverage, Herbalife Pro y Collagen Beauty Drink, todos formulados para quienes deben evitar el gluten sin comprometer el sabor ni la calidad.